7 Tage Sofortkontakt

Telefon040 609 450 15

0171 700 10 98

 

.

Montag bis Sonntag von 8.00 bis 20.00 Uhr

Kundenstimmen

“Ich kann Nintzels Transporte nur empfehlen. Nach dem Tod eines Familienangehörigen musste die Wohnung zügig geräumt werden. Das Team von Nintzels Transporte hat die Aufgabe zuverlässig erledigt. Wir waren froh, dass uns diese Angelegenheit von ehrlichen Leuten abgenommen wurde. ★★★★★”

 

Quelle: yelp.de

___________________

 

“Schon am Telefon hatte man eine guten Eindruck und wir wurden auch nicht enttäuscht. Ein Unternehmen, mit dem wir auch in Zukunft gerne zusammenarbeiten… ★★★★★”

 

Quelle: plus.google.com

___________________

 

“Kann die Firma nur empfehlen. Die Wohnung würde innerhalb kürzester Zeit geräumt und ordentlich übergeben. ★★★★★”

 

Quelle: plus.google.com

___________________

 

“Hatte eine Entrümpelung durchzuführen: Pünktlich vor Ort gewesen, sauber gearbeitet und mit allem zügig durch gewesen. Auch der Preis hat gestimmt. Sehr zu empfehlen! ★★★★★”

 

Quelle: plus.google.com

___________________

 

“Die Entrümpelung verlief sehr reibungslos. Sehr pünktlich vor Ort gewesen und auch pünktlich fertig geworden. Klasse Job! ★★★★★”

 

Quelle: plus.google.com

___________________

 

Service-Tipp

 

Hamburger Recyclinghöfe
und Öffnungszeiten 2016

 

Bahrenfeld
Rondenbarg 52 a
Mo-Fr 8-19 & Sa 8-14 Uhr

 

Bergedorf
Kampweg 9
Mo-Fr 8-17 & Sa 8-14 Uhr

 

Billstedt
Rotenbrückenweg 32
Mo-Fr 8-17 & Sa 8-14 Uhr

 

Harburg
Neuländer Kamp 6
Mo-Fr 8-19 & Sa 8-14 Uhr

 

Hummelsbüttel
Lademannbogen 32
Mo-Fr 8-19 & Sa 8-14 Uhr

 

Neugraben-Fischbek
Am Aschenland 11
Mo-Fr 8-17 & Sa 8-14 Uhr

 

Niendorf
Krähenweg 22
Mo-Fr 8-17 & Sa 8-14 Uhr

 

Osdorf
Brandstücken 36
Mo-Fr 8-17 & Sa 8-14 Uhr

 

Sasel
Volksdorfer Weg 196
Mo-Fr 8-17 & Sa 8-14 Uhr

 

Steilshoop
Schwarzer Weg 10
Mo-Fr 8-17 & Sa 8-14 Uhr

 

St. Pauli
Feldstraße 69
Mo-Fr 8-17 & Sa 8-14 Uhr

 

Tonndorf
Rahlau 71
Mo-Fr 8-19 & Sa 8-14 Uhr

___________________

Wir freuen uns auch über vierbeinige Hausgenossen

„… habe mich gleich mit den netten Leuten von Nintzel angefreundet …“

 

Marlu

Ihr Hamburger Transport-Unternehmen

Hamburger Umzugsunternehmen

Nintzels Transporte
Michael Nintzel
Dieselstraße 28
22307 Hamburg

Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Nintzels Transporte
Michael Nintzel
Dieselstraße 28
22307 Hamburg

Telefon   040 609 450 15
Email      email hidden; JavaScript is required

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. „Session-Cookies“, die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

– Browsertyp und -version
– verwendetes Betriebssystem
– Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
– Webseite, die Sie besuchen
– Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
– Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von Google-Analytics mit Anonymisierungsfunktion

Wir setzen auf unserer Seite Google-Analytics, einen Webanalysedienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“ ein. Google-Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und hierdurch eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch diese Cookies erzeugten Informationen, beispielsweise Zeit, Ort und Häufigkeit Ihres Webseiten-Besuchs einschließlich Ihrer IP-Adresse, werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir verwenden auf unserer Website Google-Analytics mit einer IP-Anonymisierungsfunktion. Ihre IP-Adresse wird in diesem Fall von Google schon innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt und dadurch anonymisiert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung unserer Seite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird, nach eigenen Angaben, in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Des Weiteren bietet Google für die gängigsten Browser eine Deaktivierungsoption an, welche Ihnen mehr Kontrolle darüber gibt, welche Daten von Google erfasst und verarbeitet werden. Sollte Sie diese Option aktivieren, werden keine Informationen zum Website-Besuch an Google Analytics übermittelt. Die Aktivierung verhindert aber nicht, dass Informationen an uns oder an andere von uns gegebenenfalls eingesetzte Webanalyse-Services übermittelt werden. Weitere Informationen zu der von Google bereitgestellten Deaktivierungsoption sowie zu der Aktivierung dieser Option, erhalten Sie über nachfolgenden Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf Google Analytics deaktivieren, dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten.

Einsatz von reCAPTCHA

Um Eingabeformulare auf unserer Seite zu schützen, setzen wir den Dienst „reCAPTCHA“ der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“, ein. Durch den Einsatz dieses Dienstes kann unterschieden werden, ob die entsprechende Eingabe menschlicher Herkunft ist oder durch automatisierte maschinelle Verarbeitung missbräuchlich erfolgt.

Nach unserer Kenntnis werden die Referrer-URL, die IP-Adresse, das Verhalten der Webseitenbesucher, Informationen über Betriebssystem, Browser und Verweildauer, Cookies, Darstellungsanweisungen und Skripte, das Eingabeverhalten des Nutzers sowie Mausbewegungen im Bereich der „reCAPTCHA“-Checkbox an „Google“ übertragen.

Google verwendet die so erlangten Informationen unter anderem dazu, Bücher und andere Druckerzeugnisse zu digitalisieren sowie Dienste wie Google Street View und Google Maps zu optimieren (bspw. Hausnummern- und Straßennamenerkennung).

Die im Rahmen von „reCAPTCHA“ übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt, außer Sie sind zum Zeitpunkt der Nutzung des „reCAPTCHA“-Plug-ins bei Ihrem Google-Account angemeldet. Wenn Sie diese Übermittlung und Speicherung von Daten über Sie und Ihr Verhalten auf unserer Webseite durch „Google“ unterbinden wollen, müssen Sie sich bei „Google“ ausloggen und zwar bevor Sie unsere Seite besuchen bzw. das reCAPTCHA Plug-in benutzen.

Die Nutzung des Dienstes „reCAPTCHA“ erlangten Informationen erfolgt gemäß den Google-Nutzungsbedingungen:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner

 

 

 

 

 

 

 

 

Impressum  |  Datenschutzerklärung  |  Kontakt


Haushaltsauflösung Hamburg - Entrümpelung Hamburg - Wohnungsauflösung Hamburg - Transporte Hamburg - Sitemap



Haushaltsauflösung, Entrümpelung, Räumung, Entsorgung, Geschäftsauflösung/Betriebsauflösung, Umzug und Transport zu fairen Preisen und Kosten in:


22111 Billbrook

22589 Iserbrook

22113 Moorfleet

21037 Ochsenwerder

22081 Uhlenhorst

22335 Fuhlsbüttel

21149 Neugraben Fischbek

21073 Heimfeld

25421 Pinneberg

22047 Bahrenfeld

22087 Eilbek

25335 Elmshorn

22559 Rissen

22587 Blankenese

20537 Hamm

22391 Wellingsbüttel

20537 Borgfelde

22297 Barmbek Nord

20539 HafenCity

22529 Groß Borstel

25462 Rellingen

21465 Reinbek

22359 Volksdorf

20357 Altona

22041 Wandsbek

20144 Harvestehude

22880 Wedel

22081 Barmbek Süd

22926 Ahrensburg

20354 Sankt Pauli

22587 Nienstedten

22763 Ottensen

22941 Bargteheide

22047 Bramfeld

21129 Finkenwerder

22043 Jenfeld

21029 Curslack

21077 Sinstorf

25451 Quickborn

21037 Kirchwerder

21035 Allermöhe

21033 Billwerder

22041 Marienthal

21509 Glinde

22455 Schnelsen

20144 Hoheluft Ost

20253 Lokstedt

22111 Billstedt

22145 Farmsen-Berne

20144 Eimsbüttel

20253 Hoheluft-West

20539 Wilhelmsburg

22846 Norderstedt

22391 Poppenbüttel

22539 Veddel

21073 Harburg

22395 Wohldorf Ohlstedt

21029 Bergstedt

22547 Osdorf

20249 Winterhude

21073 Eißendorf

20095 Sankt Georg

21129 Waltershof

21073 Wilstorf

20099 Hamburg Altstadt

22885 Barsbüttelt

21129 Neuenfelde

20539 Rotherbaum

25436 Uetersen

20255 Stellingen

22453 Niendorf

22143 Rahlstedt

22087 Hohenfelde

20457 Steinwerder

22397 Duvenstedt

22457 Eidelstedt

21077 Marmstorf

21079 Moorburg

22041 Tonndorf

22547 Ohlsdorf

21077 Rönneburg

22415 Langenhorn

21079 Gut Moor

21075 Hausbruch

22159 Sasel

22525 Lurup

22397 Lemsahl

22397 Mellingstedt

22605 Groß Flottbek

20539 Rothenburgsort

22111 Horn

20251 Alsterdorf

20097 Hammerbrook

21129 Francop

21077 Langenbek

20249 Eppendorf

21029 Bergedorf

21614 Buxtehude

20459 Neustadt

22339 Hummelsbüttel

21502 Geesthacht

21423 Winsen Luhe

21031 Lohbrügge

22177 Steilshoop

22587 Sülldorf

22605 Othmarschen

22049 Dulsberg

20357 Sternschanze

25469 Halstenbek

22869 Schenefeld